温馨提示:登录密码是确保考生权益的重要信息,要高度重视并时刻保管好,切勿泄露给他人;密码设置要有一定的强度,不要过于简单。

09-24

2020

2020年河北省高职扩招专项报名须知

考根据河北省教育厅等八部门《关于印发<河北省高职扩招专项工作实施方案>的通知》(冀教职成〔2020〕18号)、河北省教育厅《关于做好2020年高职扩招专项招生考试工作的通知》(冀教学〔2020〕14号)规定,2020年河北省高职扩招专项考试招生对象为:符合我省2020年普通高考报名条件的退役军人、企业员工、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层农技人员、在岗幼儿园教师、基层卫生专业技术人员。已参加2020年普通高校招生报名的考生,不再参加此次专项报名。

09-24

2020

2020年河北省高职扩招专项报名登记表(草表)

该草表采用PDF格式刊登,请考生下载安装PDF阅读器进行查看。

10-24

2019

违规行为的认定和处理

违规行为的认定和处理

10-31

2019

普通高等学校招生体检工作指导意见

普通高等学校招生体检工作指导意见


Copyright © 河北省教育考试院 2020 All rights reserved     冀ICP备05002806号